Menu para fiesta de cumpleaños. Pizza. Empanadas. Pinchos!

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La Pizza como fantástico menu para fiesta de cumpleaños

Si querés conocer las curiosidades de la pizza más extrañas, mira aqui la info.

¡Algunas son realmente asombrosas!

Cuando saboreamos una pizza, reconocemos el sabor exquisito del queso muzzarella primero.

La pizza es pre-romana, al menos en la concepción. Es frecuente saber que los etruscos, antepasados de los romanos, comian panes planos horneados y rellenos de queso y miel. Luego, luego faltó el concurso de Colón, que fácilmente trajo de vuelta de América el tomate, verdadera base gustativa de la pizza que se comía en aquel tiempo en las calles de esta ciudad y que su aristocracia se encargó de popularizar en en toda la zona.

Según los últimos estudios del grupo, se estima que en Capital Federal existe una cantidad de pizzerias que llega a 650 y alcanzaría, en algún momento, sobrepasar al número de parrillas. De hecho, el promedio de consumo diario por local es de alrededor de sesenta pizzas, numero que marca una proyección diaria de 39 mil pizzas y una estimación anual de 14 millones.

La pizza y sus mitos

La producción de la masa de pizza casera con levadura química es bastante fácil de hacer y no precisa tanto tiempo de reposo, y es aún más fácil para estirar. Lo que si recomendamos es que a la hora de agregar el agua a la harina se agregue poco a poco, si una vez que fácilmente haya incorporado todos los ingredientes, la masa queda muy pegajosa, añadir un poco más de harina, y si resulta muy seca y se rompe, añadirle un poquitín más de agua.

Sin embargo esto es solo para cuando desees probar a hacer tu propia pizza, ya que para en cuanto tenes un evento o un cumpleaños tenemos la solución

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Argentina y la Pizza:

La pizza argentina se puede diferenciar porque es más esponjosa que la napolitana y la pizza estilo New York. Esto es debido a que lleva más levadura en la preparación con el fin de que no haga falta tener una fermentación lenta: Hablamos de que solamente haya que esperar un tiempo en el levado de la masa.

Otro toque característico es que llevan mucho queso, tanto que supera los bordes del tapa.

Es interesante conocer la procedencia de lo que comemos, puesto que generalmente no tenemos ni idea de donde sale, simplemente lo tragamos conforme si no hubiese una historia detrás de lo que comemos, pero me resulta curioso ver hacia el pasado.